Ancien joueur du top 100 suisse, champion romand, vainqueur de tournois ITF séniors. Professeur diplômé ASPT et entraîneur « C » Swisstennis.   


Curriculum tennis :
Curriculum tennis 2016

Palmarès des résultats Swisstennis (1987 – 2021)
Swisstennis_Resultats-1987-2021

 

Palmarès ITF Séniors


Tournois et tableaux TC Champel +35 :
Tournoi de Champel 2015, +35
Tournoi de Champel 2014, +35
Tournoi de Champel 2013, +35
Tournoi de Champel 2012, +35
Tournoi de Champel 2011, +35

 

Tournoi ITF 2015, Copa Iberica 3 (Vilamoura/POR), simples +40 :

 

Tournoi ITF 2014 Las Palmas (Las Canarias), simples +40 :

Tournoi ITF 2014 Las Palmas (Las Canarias), doubles +35

Tournoi ITF 2014, Copa Iberica 1 (Lisbonne/POR), simples +40 :